Falstaff
Falstaff über Soleil d’Or: Der neue Hotspot in St. Gallen
Quelle: Falstaff
«Das «Soleil d’Or» – im Herzen von St. Gallen – verspricht nicht nur kulinarische Höhenflüge, sondern auch eine einzigartige Atmosphäre, die ihre Gäste in eine entschleunigende Welt entführt.»
«Benjamin ist kreativ, zielstrebig, bodenständig – und ein vorbildlicher Koch.»
«David ist ein «absoluter Macher». Sein unermüdlicher Ehrgeiz und sein Durchhaltevermögen beeindrucken seinen jüngeren Bruder jeden Tag aufs Neue.»
«Dieses Menü wechseln wir alle zwei bis drei Monate, sodass unsere Gäste jedes Mal ein neues Wow-Erlebnis haben, wenn wir ihnen die neue Speisekarte präsentieren.»
«Die Weinkarte wird aktuell aufgebaut und soll eine Auswahl an regionalen Spezialitäten sowie europäischen Raritäten aus Italien, Frankreich und Spanien bieten.»
«Die Atmosphäre soll eine entschleunigende sein, in der man die Zeit vergisst, entspannen kann und einen einzigartigen Abend erlebt.»
«Wir werden etwas Einmaliges schaffen, das die Gäste überraschen und begeistern soll.»
«Sich selbst treu zu bleiben, ist für uns ein hoher Anspruch im Leben.»
«Der Name «Soleil d’Or» passt nicht nur perfekt zum Konzept, sondern ist auch eine Anspielung auf die grosse, leuchtende Sonne, die einem beim Betreten des Lokals an der Haldenstrasse 1 von der Bar her entgegenleuchtet.»
«Das abendliche Menü besteht aus fünf Gängen, einem Amuse-bouche, Snacks und Petits Fours.»
«Zum Menü gibt es eine passende Weinbegleitung oder eine hausgemachte, alkoholfreie Cocktailbegleitung, die auf die Gänge abgestimmt ist.»
«Seine Türen öffnen wird das Restaurant am 14. Januar 2025.»