««Wir streben einen grünen Michelin-Stern an, weil uns Nachhaltigkeit wichtig ist. So sind wir aufgewachsen, so arbeiten wir in unserem Kochstudio.»»
«Schon ein Stern ist genial. Aber wir möchten uns zwei Sterne als Ziel setzen.»
«Mit diesem Team und dieser Location haben wir eine Chance, zu den 50 besten Restaurants der Welt zu gehören.»
«Jeder Gang von den Snacks über die Amuse-Bouches bis zum Hauptgang ist ein Märchen für sich, etwa mit Gitzi, Schwarzwurzeln und fermentierten Johannisbeeren.»
«Das aktuelle Dessert besteht aus Lebkuchen, Birnen, Kardamom und Vanille und ist Hänsel und Gretel gewidmet.»
«Es gibt jeweils nur ein einziges Menü ab vier Gängen. Das Fünfgangmenü kostet 198 Franken, die Weinbegleitung 98 Franken.»
«Meine Produkte sollen möglichst aus der Region stammen, etwa Fleisch von einer St. Galler Metzgerei oder Fisch vom Bodensee.»
«Nachhaltigkeit und Regionalität werden eine wichtige Rolle spielen.»
«Der moderne Raum mit zwei Stockwerken, vielen Gold- und Brauntönen und Designelementen wirkt edel, nicht zu überladen und mit genügend Abstand zwischen den Tischen.»
«Die Bar, 98 Einmachgläser im Regal und diese Sonne sind das Erste, was Besucher beim Eintritt ins Gourmetlokal sehen.»
«Es ist wichtig, dass wir alle unsere Kreativität ausleben können. Jeder lernt eine Handschrift eines Kochs.»
«Für die Jungen ist es aber entscheidend, dass sie sich in der Karte einbringen können. So fliesst viel mehr Liebe ins Essen ein.»