Gastrojournal

Soleil d'Or: Michelin-ambitioniertes Restaurant mit kreativen Gerichten


Quelle: Gastrojournal

«Das Soleil d’Or by David Geisser eröffnete am 14. Januar 2025 in St. Gallen und hat hohe Ambitionen.»
«Benjamin Geisser (26) ist Küchenchef und wird bei seiner Arbeit von einem jungen, motivierten Team unterstützt.»
«Das Restaurant strebt einen grünen Michelin-Stern und zwei reguläre Michelin-Sterne an.»
«Das erste Menü war den Märchen der Gebrüder Grimm gewidmet und überzeugte durch hohe Kochkunst und Kreativität.»
«Seit dem 25. März 2025 bietet das Soleil d’Or ein Bodenseemenü mit regionalen und saisonalen Produkten an.»
«Die Gäste loben die kreative Menü-Idee und die besondere Auswahl an Produkten wie Gitzi und Steinbutt.»
«GaultMillau könnte die Leistung des Restaurants mit mindestens 16 Punkten auszeichnen.»
«Der Barbereich wurde neu gestaltet, alkoholfreie Spezialitäten spielen dort eine große Rolle.»