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Presse

Gastrojournal

Die Geisser-Brüder eröffnen das Restaurant „Soleil d’Or“ in St. Gallen. Ziel: Zwei Michelin-Sterne, einzigartige Themenmenüs und ein Fokus auf Regionalität.

Stgallen24

Die Gebrüder Geisser eröffnen das Restaurant „Soleil d'Or“ in St. Gallen und streben einen Michelin-Stern an. Regionalität, Nachhaltigkeit und Perfektion stehen im Fokus.

Tagblatt

An der Haldenstrasse 1 in St.Gallen geht die Sonne auf. Zumindest sieht es danach aus, wenn man den Laden dort be- tritt. Beim Öffnen der Tür strahlt sie einem entgegen, umgeben von geschätzt hundert gefüllten Einmachgläsern.

GaultMillau

Die Geisser-Brüder eröffnen das neue Restaurant „Soleil d’Or“ in St. Gallen. Alle zwei bis drei Monate garantiert ein neues „Wow“-Erlebnis.

Falstaff

Mit einer Mischung aus Träumen, Leidenschaft und Entschlossenheit eröffnen die Brüder Benjamin und David Geisser am 14. Januar 2025 ihr eigenes Restaurant, das «Soleil d’Or» – im Herzen von St. Gallen.