Restaurant «Soleil d'Or» in St. Gallen bietet kreative Gastronomie aus lokalen Produkten. Ein junges Team unter der Leitung von Benjamin Geisser überrascht mit kulinarischem Können. Hohe Michelin-Bewertungen sind nur eine Frage der Zeit.
Presse
GaultMillau
Kreative Küche mit lokalen Produkten und originellen Gerichten von Küchenchef Benjamin Geisser. Gemütliche Atmosphäre und besondere Genussmomente für Feinschmecker.
Gastrojournal
Die Geisser-Brüder eröffnen das Restaurant «Soleil d'Or» in St. Gallen. Ziel: Zwei Michelin-Sterne, einzigartige Themenmenüs und ein Fokus auf Regionalität.
Stgallen24
Die Gebrüder Geisser eröffnen das Restaurant «Soleil d'Or» in St. Gallen und streben einen Michelin-Stern an. Regionalität, Nachhaltigkeit und Perfektion stehen im Fokus.
Tagblatt
An der Haldenstrasse 1 in St.Gallen geht die Sonne auf. Zumindest sieht es danach aus, wenn man den Laden dort be- tritt. Beim Öffnen der Tür strahlt sie einem entgegen, umgeben von geschätzt hundert gefüllten Einmachgläsern.
GaultMillau
Die Geisser-Brüder eröffnen das neue Restaurant «Soleil d'Or» in St. Gallen. Alle zwei bis drei Monate garantiert ein neues «Wow»-Erlebnis.
Falstaff
Mit einer Mischung aus Träumen, Leidenschaft und Entschlossenheit eröffnen die Brüder Benjamin und David Geisser am 14. Januar 2025 ihr eigenes Restaurant, das «Soleil d’Or» – im Herzen von St. Gallen.