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Stgallen24 über das Soleil d’Or: Ein Restaurant mit Ambitionen auf einen Michelin-Stern.

Quelle: Stgallen24

«Ihr Ziel ist nichts Geringeres als ein Michelin-Stern. Regionalität, Nachhaltigkeit und Perfektion stehen dabei im Mittelpunkt ihrer Vision.»

«Das Soleil d’Or bietet Platz für 28 Gäste und lockt etwa mit einem Fünf-Gang-Menü für knapp 200 Franken. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen bei der Auswahl der Zutaten und Getränke an oberster Stelle.»
«Das Team besteht aus elf Fachkräften, darunter sechs in der Küche und fünf im Service. «Damit haben wir das nötige Personalniveau, um unsere ambitionierten Ziele zu erreichen», erklärt David Geisser.»
«Das Soleil d’Or markiert den Anfang einer grösseren Vision: David Geisser plant bereits weitere Restaurants.»
«Am 14. Januar 2025 öffnet das Soleil d’Or offiziell seine Türen.»
«Für die Brüder ist das Streben nach Perfektion und Kreativität in der Küche wichtiger als wirtschaftlicher Gewinn.»